LA STORIA

LA STORIA

Tradizione e innovazione nel rispetto dell’ambiente


La storia di Severino Becagli ha inizio in una piccola bottega fiorentina nella quale la passione per la cultura alimentare toscana ha attraversato oltre un secolo di storia convogliando valori e know-how familiare nella Tenuta San Lorenzo a Grosseto. Qui, in completa simbiosi con una terra a vocazione agricola, la Famiglia Becagli ha creato il perfetto connubio fra tradizione e innovazione, dando vita a coltivazioni biologiche e al “Progetto Spirulina”, prodotto del futuro che ha radici antiche nella storia del mondo.

L'azienda

L'azienda

L’impegno in prima linea come garanzia per chi ci sceglie


La scelta del nome Severino Becagli come nome dell’azienda vuole sottolineare nei confronti del consumatore l’impegno in prima linea nella ricerca di una assoluta qualità del prodotto, preservando nel tempo i criteri di autenticità del territorio e delle sue tradizioni, con uno sguardo costante al futuro.
L’alga Spirulina Severino Becagli è interamente prodotta nella Tenuta San Lorenzo a Grosseto. La filiera rigorosamente italiana e il costante monitoraggio delle fasi produttive garantiscono la massima qualità dell’alga, con una produzione esclusivamente e orgogliosamente biologica, ecocompatibile e 100% made in Tuscany.


i valori

La nostra produzione si basa su tre valori:

i valori

Qualità

Impegno nei confronti di chi sceglie l'azienda e la sua Spirulina bio

i valori

Innovazione

Ricerca e sviluppo sempre ancorate alla tradizione del territorio toscano

i valori

Rispetto

La tutela dell’ambiente è per noi fondamentale e la Spirulina Severino Becagli è altamente bio sostenibile