Spirulina in Cucina - Verdure al Forno con Pecorino alla Spirulina

Spirulina in Cucina - Verdure al Forno con Pecorino alla Spirulina

Idee e Ricette per utilizzare la Spirulina Severino Becagli in Cucina.
Video Ricette, realizzate per noi dalla Chef Federica Continanza, con suggerimenti e consigli per creare piatti sani, buoni e colorati con i prodotti Severino Becagli.

🍽️ Verdure al Forno con Pecorino alla Spirulina

Ingredienti:
1 melanzana
1 zucchina
1 peperone piccolo
1 patata
3 fette di pane raffermo
1 bicchiere di latte
200 gr di pecorino alla spirulina
4 salsicce fresche
2 spicchi aglio
1 mazzetto di prezzemolo
Scorza di limone
Sale pepe etc

Procedimento: Svuotare le verdure del proprio interno e metterlo da parte. In una Boule mettere il pane (in cassetta o raffermo) e ammorbidirlo con il latte. Sbriciolarlo bene con l’aiuto delle mani e aggiungere la salsiccia, l’interno delle verdure fatte a pezzettini, sale, pepe, olio, un po’ di scorza di limone e il pecorino alla spirulina a scaglie. Unire bene insieme gli ingredienti e inserire il ripieno all’interno delle verdure.
A questo punto metterle in una teglia da forno aggiungere del sale dell’olio del pepe ed infornare a circa 180 gradi per 40 minuti.


Prodotti consigliati nell'articolo